中華料理小香港

中華料理小香港

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 03-6458-1189

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • テイクアウト
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◇◆小串焼◆◇

      • ●肉

        -

        1/10

        ●肉

        -

      • ●海鮮

        -

        種類を見る

        1/10

        ●海鮮

        -

        • 大エビ焼き(1本)/ホタテ串(1本)/スルメイカ(2串)

          180円(税込)

        • タイラガイ(1個)/新鮮牡蠣(1個)

          770円(税込)

        • 千豆腐の野菜巻(2串)

          440円(税込)

      • ●野菜

        -

        種類を見る

        1/10

        ●野菜

        -

        • エリンギ焼き(2串)/インゲン焼き(2串)/かいこ焼き(2串)

          330円(税込)

        • ジャガイモ焼き(2串)/豆富千焼き(2串)

          330円(税込)

        • ナス焼き(1分)/エノキ焼き(1分)/ニラ焼き(1分)

          550円(税込)

        • トウモロコシ焼き(2本)/中華饅頭焼き(1串)

          220円(税込)

    • ◇◆前菜◆◇

      • よだれ鶏/牛すね肉とハチノス和え/中華ソーセージ

        880円(税込)

        1/10

        よだれ鶏/牛すね肉とハチノス和え/中華ソーセージ

        880円(税込)

      • 枝豆/冷やしトマト/ザーサイ/キムチ/冷奴

        380円(税込)

        1/10

        枝豆/冷やしトマト/ザーサイ/キムチ/冷奴

        380円(税込)

      • オニオンスライス/味付けメンマ/ピータン/もろきゅうor梅きゅう

        450円(税込)

        種類を見る

        1/10

        オニオンスライス/味付けメンマ/ピータン/もろきゅうor梅きゅう

        450円(税込)

        • 鶏ハツ(2串)

          280円(税込)

      • 干し豆富の千切り和え/豚ガツの四川風和え

        680円(税込)

        種類を見る

        1/10

        干し豆富の千切り和え/豚ガツの四川風和え

        680円(税込)

        • 鶏膝軟骨(5串)/鶏スナギモ(5串)/鶏肉と軟骨小串(5串)

          770円(税込)

      • 豚肉のニンニクソースかけ/イカのネギ油かけ

        780円(税込)

        種類を見る

        1/10

        豚肉のニンニクソースかけ/イカのネギ油かけ

        780円(税込)

        • 鶏肉小串(5串)

          660円(税込)

      • 板春雨といろいろ野菜のゴマ風和え

        980円(税込)

        種類を見る

        1/10

        板春雨といろいろ野菜のゴマ風和え

        980円(税込)

        • 鶏ガラ和え(1人前)/手羽先串(3個)

          550円(税込)

      • 前菜盛り合わせ(前菜四種)

        1,080円(税込)

        種類を見る

        1/10

        前菜盛り合わせ(前菜四種)

        1,080円(税込)

        • 豚肉小串(5串)/豚軟骨串(5串)/豚ハラミ小串(5串)

          770円(税込)

      • チャーシュー盛り

        チャーシュー盛り

        750円(税込)

        種類を見る

        1/10

        チャーシュー盛り

        チャーシュー盛り

        750円(税込)

        • 豚足焼き(1人前)

          660円(税込)

      • 蒸し鶏の葱、生姜ソースかけ/豚耳和え物/豚足の醤油煮込み

        580円(税込)

        種類を見る

        1/10

        蒸し鶏の葱、生姜ソースかけ/豚耳和え物/豚足の醤油煮込み

        580円(税込)

        • 牛肉ハツモト小串(5串)/牛ハチノス小串(5串)

          770円(税込)

      • バンバンジ

        バンバンジ

        580円(税込)

        種類を見る

        1/10

        バンバンジ

        バンバンジ

        580円(税込)

        • 牛肉小串(5串)/牛肉の醤油漬け小串(5串)/牛スジ串(5串)

          770円(税込)

      • 白菜とクラゲ和え/じゃが芋の千切り甘酢和え

        680円(税込)

        種類を見る

        1/10

        白菜とクラゲ和え/じゃが芋の千切り甘酢和え

        680円(税込)

        • ラムスペアリブ(2串)

          660円(税込)

      • ハチノス辛味和え/ほうれん草と落花生の黒酢和え/春雨、ネギ、青唐辛子の和え

        780円(税込)

        種類を見る

        1/10

        ハチノス辛味和え/ほうれん草と落花生の黒酢和え/春雨、ネギ、青唐辛子の和え

        780円(税込)

        • ラム串(5串)

          770円(税込)

      • 白菜と干豆富、春雨のピリ辛和え/中華サラダ/萬能ネギとアサリ和え

        880円(税込)

        1/10

        白菜と干豆富、春雨のピリ辛和え/中華サラダ/萬能ネギとアサリ和え

        880円(税込)

      • コーンたっぷりサラダ/じゃこサラダ

        780円(税込)

        1/10

        コーンたっぷりサラダ/じゃこサラダ

        780円(税込)

    • ◇◆揚げ物◆◇

      • 大エビフライ/中華風エビ天ぷら

        大エビフライ/中華風エビ天ぷら

        880円(税込)

        1/10

        大エビフライ/中華風エビ天ぷら

        大エビフライ/中華風エビ天ぷら

        880円(税込)

      • ポテトフライ

        ポテトフライ

        550円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        ポテトフライ

        550円(税込)

      • 鶏なんこつ揚げ/いかげそ揚げ

        750円(税込)

        1/10

        鶏なんこつ揚げ/いかげそ揚げ

        750円(税込)

      • 若鶏の唐揚げ/たこ唐揚げ

        780円(税込)

        1/10

        若鶏の唐揚げ/たこ唐揚げ

        780円(税込)

      • 海老せんべい

        海老せんべい

        580円(税込)

        1/10

        海老せんべい

        海老せんべい

        580円(税込)

      • 手羽先ゴマ衣揚げ

        600円(税込)

        1/10

        手羽先ゴマ衣揚げ

        600円(税込)

    • ◇◆季節料理◆◇

      • くうしんさい炒め

        880円(税込)

        1/10

        くうしんさい炒め

        880円(税込)

      • くうしんさいと大正エビ炒め/ニラと大正エビ炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        くうしんさいと大正エビ炒め/ニラと大正エビ炒め

        1,080円(税込)

      • ターサイ炒め/炒豆苗

        ターサイ炒め/炒豆苗

        780円(税込)

        1/10

        ターサイ炒め/炒豆苗

        ターサイ炒め/炒豆苗

        780円(税込)

    • ◇◆一品料理◆◇

      • 本格四川石鍋マーボー豆腐/本格四川風ホイコウロ/スペアリブと酢漬け白菜煮込み

        980円(税込)

        1/10

        本格四川石鍋マーボー豆腐/本格四川風ホイコウロ/スペアリブと酢漬け白菜煮込み

        980円(税込)

      • エビと豆腐炒め/黒豆と豆腐炒め/トマトと玉子炒め//にんにくの芽と豚肉の細切り炒め

        780円(税込)

        1/10

        エビと豆腐炒め/黒豆と豆腐炒め/トマトと玉子炒め//にんにくの芽と豚肉の細切り炒め

        780円(税込)

      • エビと玉子炒め/カニ玉/なすの味噌炒め/松の実とコーンの甘口炒め

        880円(税込)

        1/10

        エビと玉子炒め/カニ玉/なすの味噌炒め/松の実とコーンの甘口炒め

        880円(税込)

      • 板春雨の辛子炒め/青唐辛子と豆腐炒め/酢漬け白菜と春雨炒め

        880円(税込)

        1/10

        板春雨の辛子炒め/青唐辛子と豆腐炒め/酢漬け白菜と春雨炒め

        880円(税込)

      • インゲンの四川風炒め/揚げ鶏肉と唐辛子の四川風炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        インゲンの四川風炒め/揚げ鶏肉と唐辛子の四川風炒め

        1,080円(税込)

      • マーラータン/揚げナンコツの四川風炒め/揚げ手羽先の塩胡麻炒め

        880円(税込)

        1/10

        マーラータン/揚げナンコツの四川風炒め/揚げ手羽先の塩胡麻炒め

        880円(税込)

      • 若鶏肉のカシューナッツ炒め/若鶏肉の唐辛子炒め/若鶏肉の中華味噌炒め

        780円(税込)

        1/10

        若鶏肉のカシューナッツ炒め/若鶏肉の唐辛子炒め/若鶏肉の中華味噌炒め

        780円(税込)

      • 砂肝の黒胡麻炒め/牛蜂の巣の辛味炒め/マーラーシャングオ

        1,080円(税込)

        1/10

        砂肝の黒胡麻炒め/牛蜂の巣の辛味炒め/マーラーシャングオ

        1,080円(税込)

      • 揚げ若鶏肉の特製ソースかけ/豚キムチ/モツの醤油炒め

        780円(税込)

        1/10

        揚げ若鶏肉の特製ソースかけ/豚キムチ/モツの醤油炒め

        780円(税込)

      • ラム肉長葱の醤油炒め/ラム肉クミン四川風炒め/豚の角煮

        880円(税込)

        1/10

        ラム肉長葱の醤油炒め/ラム肉クミン四川風炒め/豚の角煮

        880円(税込)

      • 北京ダック

        2,480円(税込)

        一羽は4500円

        1/10

        北京ダック

        2,480円(税込)

        一羽は4500円

      • 豚軟骨の醤油煮込み/ピーマンと豚肉の細切り炒め/ピーマンと牛肉の細切り炒め

        880円(税込)

        1/10

        豚軟骨の醤油煮込み/ピーマンと豚肉の細切り炒め/ピーマンと牛肉の細切り炒め

        880円(税込)

      • 揚げ鶏肉の甘酢あんかけ/豚肉の唐揚げ炒め/黒酢スブタ

        980円(税込)

        1/10

        揚げ鶏肉の甘酢あんかけ/豚肉の唐揚げ炒め/黒酢スブタ

        980円(税込)

      • 豚肉の四川風辛スープ煮/豚スペアリブの塩胡椒炒め/豚スペアリブの醤油味炒め

        980円(税込)

        1/10

        豚肉の四川風辛スープ煮/豚スペアリブの塩胡椒炒め/豚スペアリブの醤油味炒め

        980円(税込)

      • 和牛の黒胡椒炒め/和牛の四川風煮込み

        1,380円(税込)

        1/10

        和牛の黒胡椒炒め/和牛の四川風煮込み

        1,380円(税込)

      • 栗入りスペアリブの甘酢あんかけ/イカと野菜の子鍋/砂肝の鉄板焼き

        栗入りスペアリブの甘酢あんかけ/イカと野菜の子鍋/砂肝の鉄板焼き

        1,180円(税込)

        1/10

        栗入りスペアリブの甘酢あんかけ/イカと野菜の子鍋/砂肝の鉄板焼き

        栗入りスペアリブの甘酢あんかけ/イカと野菜の子鍋/砂肝の鉄板焼き

        1,180円(税込)

      • 王豚足の醤油煮込み

        2,580円(税込)

        1/10

        王豚足の醤油煮込み

        2,580円(税込)

      • 牛アキレスと葱炒め/大正エビのマヨネーズ和え

        1,280円(税込)

        1/10

        牛アキレスと葱炒め/大正エビのマヨネーズ和え

        1,280円(税込)

      • 和牛とブロッコリーの黒胡椒炒め/じゃがいもの子鍋/鶏肉の子鍋

        980円(税込)

        1/10

        和牛とブロッコリーの黒胡椒炒め/じゃがいもの子鍋/鶏肉の子鍋

        980円(税込)

      • 牛肉とニンニクの芽炒め/海老と白菜のクリーム煮

        880円(税込)

        1/10

        牛肉とニンニクの芽炒め/海老と白菜のクリーム煮

        880円(税込)

      • スペアリブの姿煮

        スペアリブの姿煮

        1,680円(税込)

        1/10

        スペアリブの姿煮

        スペアリブの姿煮

        1,680円(税込)

      • 牛アキレスの子鍋/特製スペアリブの子鍋

        1,280円(税込)

        1/10

        牛アキレスの子鍋/特製スペアリブの子鍋

        1,280円(税込)

      • 特製ホルモンの子鍋/イカの鉄板焼き/揚げ豆腐の鉄板焼き

        980円(税込)

        1/10

        特製ホルモンの子鍋/イカの鉄板焼き/揚げ豆腐の鉄板焼き

        980円(税込)

      • 和牛の黒胡椒炒め

        1,380円(税込)

        1/10

        和牛の黒胡椒炒め

        1,380円(税込)

      • 魚の四川煮込み/魚と酸菜煮込み

        3,800円(税込)

        1/10

        魚の四川煮込み/魚と酸菜煮込み

        3,800円(税込)

      • 舞茸の卵白と海鮮のあんかけ/エビのチリソース/エビの塩味炒め

        980円(税込)

        1/10

        舞茸の卵白と海鮮のあんかけ/エビのチリソース/エビの塩味炒め

        980円(税込)

      • 白身魚の黒豆ソースあんかけ/大正エビのチリソース

        1,080円(税込)

        1/10

        白身魚の黒豆ソースあんかけ/大正エビのチリソース

        1,080円(税込)

      • 季節の野菜とホタテ炒め/カキとブロッコリーのオイスターソース炒め

        1,180円(税込)

        1/10

        季節の野菜とホタテ炒め/カキとブロッコリーのオイスターソース炒め

        1,180円(税込)

      • イカ丸焼き/いかバター焼き

        750円(税込)

        1/10

        イカ丸焼き/いかバター焼き

        750円(税込)

      • ハッポウサイ

        850円(税込)

        1/10

        ハッポウサイ

        850円(税込)

      • 魚の甘酢かけ

        2,800円(税込)

        1/10

        魚の甘酢かけ

        2,800円(税込)

      • 真鯛の姿蒸し

        2,200円(税込)

        1/10

        真鯛の姿蒸し

        2,200円(税込)

      • 大正海老のマヨネーズとチリソース味

        1,480円(税込)

        1/10

        大正海老のマヨネーズとチリソース味

        1,480円(税込)

      • あわびの醤油煮

        2,800円(税込)

        1/10

        あわびの醤油煮

        2,800円(税込)

      • フカヒレの姿煮

        4,200円(税込)

        1/10

        フカヒレの姿煮

        4,200円(税込)

      • 伊勢海老のチリソース

        3,500円(税込)

        1/10

        伊勢海老のチリソース

        3,500円(税込)

    • ◇◆飯類◆◇

      • 鮭チャーハン/カニチャーハン/焼肉丼/牛バラ丼

        880円(税込)

        1/10

        鮭チャーハン/カニチャーハン/焼肉丼/牛バラ丼

        880円(税込)

      • じゃこチャーハン/中華丼/天津丼

        850円(税込)

        1/10

        じゃこチャーハン/中華丼/天津丼

        850円(税込)

      • 五目又焼チャーハン

        680円(税込)

        1/10

        五目又焼チャーハン

        680円(税込)

      • 高菜チャーハン/キムチチャーハン/レタスチャーハン

        750円(税込)

        1/10

        高菜チャーハン/キムチチャーハン/レタスチャーハン

        750円(税込)

      • エビチャーハン/マーボー丼

        750円(税込)

        1/10

        エビチャーハン/マーボー丼

        750円(税込)

      • 五目おこげ

        980円(税込)

        1/10

        五目おこげ

        980円(税込)

    • ◇◆麺類◆◇

      • 黒ゴマタンタン麺/三鮮ラーメン/チャーシューメン

        880円(税込)

        1/10

        黒ゴマタンタン麺/三鮮ラーメン/チャーシューメン

        880円(税込)

      • 醤油ラーメン/塩ラーメン

        680円(税込)

        1/10

        醤油ラーメン/塩ラーメン

        680円(税込)

      • タンタン麺/味噌ラーメン/広東ラーメン

        850円(税込)

        1/10

        タンタン麺/味噌ラーメン/広東ラーメン

        850円(税込)

      • ワンタンメン/蒸し鶏肉の塩ラーメン

        850円(税込)

        1/10

        ワンタンメン/蒸し鶏肉の塩ラーメン

        850円(税込)

      • 焼肉ラーメン/角煮ラーメン/まーぼー麺/サンラータン麺

        880円(税込)

        1/10

        焼肉ラーメン/角煮ラーメン/まーぼー麺/サンラータン麺

        880円(税込)

    • ◇◆麺 スープ お粥◆◇

      • 五目焼きそば/五目あんかけ焼きそば/ソース焼きそば

        850円(税込)

        1/10

        五目焼きそば/五目あんかけ焼きそば/ソース焼きそば

        850円(税込)

      • 上海焼きそば/野菜スープ/ワカメスープ/玉子スープ

        750円(税込)

        1/10

        上海焼きそば/野菜スープ/ワカメスープ/玉子スープ

        750円(税込)

      • 焼ビーフン/ジャジャン麺/五目おかゆ/ピータンお粥/ピリ辛焼肉お粥

        850円(税込)

        1/10

        焼ビーフン/ジャジャン麺/五目おかゆ/ピータンお粥/ピリ辛焼肉お粥

        850円(税込)

    • ◇◆点心 デザート◆◇

      • 焼餃子(豚肉とキャベツ)(5個)

        焼餃子(豚肉とキャベツ)(5個)

        440円(税込)

        1/10

        焼餃子(豚肉とキャベツ)(5個)

        焼餃子(豚肉とキャベツ)(5個)

        440円(税込)

      • 水餃子(5個)

        580円(税込)

        1/10

        水餃子(5個)

        580円(税込)

      • 青葉炒め

        680円(税込)

        1/10

        青葉炒め

        680円(税込)

      • エビ餃子(4個)、小籠包(4個)、ゴマ団子(3個)

        480円(税込)

        1/10

        エビ餃子(4個)、小籠包(4個)、ゴマ団子(3個)

        480円(税込)

      • ワンタン、ネギ油焼き もち(2枚)

        680円(税込)

        1/10

        ワンタン、ネギ油焼き もち(2枚)

        680円(税込)

      • エビ焼売(5個)

        550円(税込)

        1/10

        エビ焼売(5個)

        550円(税込)

      • 肉焼売(5個)、エビニラまんじゅう、焼棒餃子(5個)

        480円(税込)

        1/10

        肉焼売(5個)、エビニラまんじゅう、焼棒餃子(5個)

        480円(税込)

      • 蒸し饅頭と揚げ饅頭(6個)、焼韮パイ(2個)

        780円(税込)

        1/10

        蒸し饅頭と揚げ饅頭(6個)、焼韮パイ(2個)

        780円(税込)

    • facebook
    • twitter

    中華料理小香港

    ちゅうかりょうりしょうほんこん

    • 住所
      東京都台東区下谷2丁目8-11
    • アクセス
      東京メトロ日比谷線入谷(東京)駅2、3、4出口より徒歩約1分/JR鶯谷駅南口より徒歩約8分
    • 電話
      03-6458-1189
    • 営業時間
      月~土: 11:00~15:00 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2020 中華料理小香港